一段时光优秀作文
那一段的时光,来的快,去的也快……
时光,泛指过去的时间发生的某一些事。那一段,则指那时候重要的时光。我想,大家都有一段自己认为:美好,重要,难以忘怀的时光。
时光,就像马路上的车,上一秒你还在望着前方开车的人,下一秒他就已经从你身边驶过;天气是变化多端的,有时晴天,有时打雷,有时下雨,有时狂风暴雨,就像时光,回想起那一段的时光,有笑,有怒,有哭……
我认为,青春中发生的事,回过头来想,那一暮暮,都是我们最重要的时光。即使是坏的、叛逆的、放纵的,那也是我们重要的时光,是我们最自由的青春。因为,在那一段时光,我们可以发现、并且改正我们犯下的过错。我想,这一段时光,是我难以忘怀的,是我还想再重来一次的!
时光,来的匆匆,去也去的匆匆,别人一说起往事,就会勾起我们一段段的回忆。
珍惜所拥有的时光,体现在日常行动中,体现在对未来的艰苦奋斗中。珍惜眼前人,他们是当下,你最好的倾诉者。为何?同年龄,同阶段,共成长,共进步。学习之路漫漫,探寻之路亦漫漫。一个人走得很快,但两个人走好像更有趣一些。
那一段时光,将会成为我生命中最美好的一段回忆。