枇杷树作文
我种了一棵枇杷树,是我幼儿园的时候种的。在我爸爸公司那边。我已经两三个星期没去那里了。
上次去才到我鼻子,这次去就超过了我一半!我不知道它能长多高?在我的脑海里,树叶就像绿色的耳朵。我也不知道它能长多少只耳朵?它能听到春姑娘的呼唤,能听到黄莺的歌唱,能听到小燕子的赞美。妈妈告诉我,枇杷树的叶子能治病,要是谁咳嗽了,能摘几片叶子煲汤喝!我觉得,我种的枇杷树还真有用!我希望我的树能够一直往上长,我也希望我能赶上它。
我给它取了一个有趣的名字,叫滴滴答答。因为它是下完雨才长那么快的!