老师,我错了。我不应该把字写得太大,辜负您的期望。
我刚上四年级的时候,字总写不好,一个本子多大,字就多大,老师都拿我没办法。妈妈在家一看我作业,就板着脸,阴沉沉的。我就感到妈妈身后燃起了一团焰火,便有了一种不祥的预感。只见她把作业一个角捏起来,“哗”的一声撕了下来,对我说:“重写!”看着自己的劳动果实离我而去,我又恨又生气,但有什么办法呢!我只好去重写了。但我的字也没有一点儿改进,一点儿变化。
我一次又一次写不好,您一次又一次原谅我的所作所为,老是对我说:“奕霖,你字形很好,有潜力,但怎么就是写不好呢?”但我一直都听不进去,写不好。有一次,您让同学们买字帖来练字,可能就是为了让我练好字而说的吧。后来,我的字越来越好,您也越来越欣赏我的字,还当着全班同学的面多次表扬我,谢谢您!