学校的树作文300字
在我们学校的小花园里有几颗木瓜树。
春天的时候,木瓜树的树枝上冒出了嫩嫩的小叶子,虽然长出来的叶子很小,但是它看上去很有生气。
在夏天,木瓜树的叶子丰满了,像一把绿色的大伞,又像一个小孩乱蓬蓬的头发,还像一个可爱的小亭子,美丽极了。
入秋的时候,只要你仔细观察,你就能看见在木瓜树的叶子中,藏着几个小小的木瓜,它们还是绿色的,好像几个调皮的孩子,在和我们捉迷藏呢!
深秋来临,木瓜熟了。熟了的木瓜是黄色的,有一股淡淡的清香。在室外打扫卫生的同学经常捡到从树上掉下来的木瓜,不过他们也舍不得带回家,总是把捡到的木瓜交给老师或校长。在秋天,我们还要举行一年一度的木瓜拍卖会。那天,老师早就准备好了木瓜,把它交给同学们去卖。拍卖会可热闹了,人山人海。只听有人说,“买一赠一了!”“走过路过千万不要错过了”“五角两个了”……最后,大家都能买到自己满意的木瓜。
冬天来了,木瓜树的叶子慢慢地落了,一到下雪的时候,它们都穿上了银白色的冬装,好看极了!
我爱我们学校的木瓜树!