我的生日作文200字
昨天是我的生日。我们的演出一结束,我就等着妈妈带我去庆祝生日了。可是左等右等,其他同学的家长都来了,我妈妈却一直没有来。就在我快要失望的时候,妈妈才到。
我和妈妈走出市政府,向着肯德基店走去,走了好久才到。刚进店门,我就询问妈妈:“我们吃什么啊?”妈妈没有回答我。我想:今天是我生日,明天又是儿童节,妈妈大概是带我来吃儿童套餐吧!
肯德基店的生意真好,过了好一会,才轮到我们。妈妈对服务员阿姨说:“来一份儿童套餐。”阿姨拿来一张纸,上面有两种玩具。阿姨问道:“你是要A种还是B种?”我说要A钟。不一会,阿姨就拿来了套餐,又拿来了玩具。我们拿上儿童套餐和玩具就离开了。我们刚刚出来,爸爸就来接我们了。
回到家,我兴奋了一整天,一直在想:今天真难忘啊!既有演出,又可以过生日!