妈妈我爱您作文
窗外,高大低矮的梧桐树在风中相拥而立。随着太阳的照耀,梧桐树的叶子变得越来越绿。当雨水滴落时,大梧桐树张开双臂,将小梧桐树搂入怀中。一棵大梧桐和一棵小梧桐就站在那里,永不分离放下我的作业。当我在休息时看到这一幕时,我想起了母亲,她给了我生命,并在我生命中的每一个方面照顾我。
梧桐树在风中渐渐模糊,而母亲的容颜渐渐变得清晰。母亲的身材娇小,一对小山眉毛显示她的温柔,水汪汪的眼睛与独特的鹰钩鼻,美丽而特别。
她对我的关心更加体贴。每当我的生日到来时,她总是忘记生我时的痛苦,而是默默地为我准备生日聚会。每当我因为我的顽皮行为而受到伤害时,她的眼睛充满责备,但她的行动却充满关怀。每当我的考试成绩不如预期时,她会给我更多的安慰,及时缓解我的情绪.
妈妈,你记得吗?那天放学后,天空闪着闪电,豆大小的雨滴从天空落下,风带来了麻烦,几乎刮走了行人的雨伞。学生们一个接一个被接走了。表面上,好像什么也没发生,我平静地看着天气,我的心已经害怕了。我一直在密切注视着学校的大门,希望不久能见到你熟悉的身影。
那时,你娇小的身体逆着人群向我走来。我似乎看到了一束光,它让我心中的湿地干涸了。你浑身湿透,看见我,用温柔的眼神,拉着我的手,向家走去。那一刻,你冰冷的体温来自你的手掌。我真的想变成一把遮天的伞,一把保护你免受暴风雨袭击的伞!
妈妈,也许你忘了,但我仍然记得。我当时三岁半,不知怎么在床上哭了。你轻轻地抱起我,我靠在你的肩膀上,你唱着摇篮曲,你的体温和你的声音给了我一种安全感,由于有你的陪伴,我渐渐睡着了。我一直记得,拥抱带来的温暖就像一盏永不熄灭的灯,永远照耀在我的心里。
妈妈,我爱你。我想变成你心中的阳光,驱散你心中的黑暗。我想在夏天变成凉爽的微风,给你带来清凉。我想在清晨炊烟袅袅的时候,化作一束康乃馨,祝你身体健康。
妈妈,我爱你。