我的暑假生活作文300字
在暑假里,我跟妈妈、小姨、舅舅和弟弟一起去水上乐园玩。一下车,我就看到了好朋友李坁滢和李安琪,还有他们的爸爸妈妈和弟弟。我飞快地跑过去迎接她们。我们先去二楼换衣服。等我们都穿好泳衣后,就一起去有滑梯的泳池玩。带滑梯的泳池只有一米三深,位于最右边。当我不带游泳圈滑滑梯的时候,差点一头栽倒了。
我们又来到了温泉。温泉里非常热,里面还有海洋球。因为太热了,我们又来到一个有许多泡泡的游戏池。这个游戏池里有一个很大的泡泡机,可以喷出来好多的泡泡,就像下雪一样。游戏池里面还有很大的鸭子,像船一样,可以躺在里面玩。我跟李安琪和李坁滢用那些泡泡打仗,玩累了就坐在像船的鸭子上。最有趣的是那里有一个洞,洞里闪着彩色的灯光。我们真的很想进去冒冒险,可是妈妈说那里面不能进去。
这就是我最快乐的一天。