海洋作文600字
在一个春光灿烂的天气里,我们一家三口开开心心的开车向辽宁抚顺“皇家海洋乐园”驶去。
蔚蓝的天空中飘着几朵如棉絮般的白云,透过车窗眺望远处,道路两旁的景色美丽极了!翠绿欲滴的树木随风摇曳着婀娜的身姿,仿佛在像我们招手好像在说:“祝我们一路顺风。”;连绵起伏的群山环绕四周;还有雄伟壮观的风力发电站,一切都是那么的令人心旷神怡!
这里可真美呀!有激动人心的“海神乐园”,让你尽情放飞梦想,穿越神秘的童话王国;也有拥有“世界之最”的“珍奇动物馆”及“热带雨林馆”;还有惊险刺激的“夏威夷沙滩冲浪馆”让人心旷神怡。
我们首先来到海神乐园,乘坐了东北最高摩天轮和空中小火车;又到梦幻般灿烂的“海洋世界”里,看北极熊与企鹅做邻居,与珍贵稀有的白鲸、海豚、海象等动物并肩而行畅游其中,体验鱼儿游于水中的乐趣;还参观了中国最长暴龙骨架和中国最大水母馆。
然后,在世纪丛林里,我们游览了亚洲唯一珍奇爬行动物馆和亚马逊丛林馆;走进了亚洲最长热带雨林隧道,感受自然与生命的美丽;还在欢乐岛水上魔幻剧作表演馆观看了机灵搞怪的俄罗斯水手高空跳水和滑稽的海狮表演。
最后在亚洲最大室内沙滩——夏威夷冲浪馆里尽情玩耍。在天使嬉水园里体会自己变成“鱼儿”在水中嬉戏的乐趣;在造浪池内感受被惊涛巨浪拍打着至风口浪尖的刺激;在海神迷宫,彩虹滑道里领悟从高空坠入蜿蜒滑道后再落入水中带来的惊险的极限快乐,令人心潮澎湃。
皇家海洋乐园,目前是亚洲最大的海洋主题公园。一个把神秘浪漫的海洋和激情欢乐的陆地完美融合为一体的超级主题乐园。这里为游人打造了非比寻常的梦幻之旅,是我们度假游玩的好去处!