心中的偶像作文
对正处于十三四岁的学生来说,谁没有自己心中的偶像。我也不例外,我也有我心中的明星——李炜。
李炜这个名字,相信很多人都听过,他是今年的“快乐男声”选手。他长得很有特点:脸庞精致,非常帅气,酷似韩国偶像,嘴里常常会说出意想不到的妙语。他的头发黑亮黑亮的,衣着时尚,但为人很低调,看起来更像一个可爱的大男孩,常被人称作是“紧张小王子”。他还是一个有着成熟唱功的男孩,被大众亲切地称为“实力派”。在他身上,有很多令我佩服的地方。
有些明星,粉丝出了什么事都不关心,可李炜却非常关心自己的粉丝。这就是他与其他明星不同的地方,也是他的过人之处。
我印象最深的就是他的“不读书,不加油”这句话。因为有很多维他命(李炜的粉丝)都是学生,而比赛时间又正好碰上中考和高考,所以有些粉丝不读书而为他加油。但是,李炜宁愿失去这些粉丝的加油,也不愿意让他们为了给自己加油而荒废学业。
比赛期间需要投票,需要粉丝的支持,评审会根据票数来决定选手们的得分,于是很多粉丝整天都在网上给他投票,有的连夜不睡,也要给他投票。他听说后,赶紧对粉丝们说:“投票不是最重要的,重要的是自己的身体,自己的健康,希望大家注意自己的身体,不要太拼命了。”
有这样好的偶像,我们怎能不感动呢?
此外,李炜还经常有令人意想不到的妙语。“我没有你帅,没有你唱的好,我总潮过你吧~”他的潮男风范更显他的自信。“虽然我不太会说话,但是我要说的话,会在我的歌声中娓娓道来”
“刘海比较重要”“其实帽子是个很伟大的发明”“这是hong格”“现在谁还那么落伍写情书,现在直接表白了哈,对不对?”这些看起来像谦虚的话语,却处处突显出他对自己能力的自信。
“低调做人,高调唱歌”——这是他的座右铭,我希望他能坚持自己的梦想,在音乐的道路上越走越远,越走越稳。
从此,我的座右铭也更新了,“不读书,不加油”我一定会给李炜加油,所以我一定要好好读书
最后,我总结了一句话,“不读书,不加油”,只要我读书了,努力读书了,成绩越高,加油的力气越大,我一定要为李炜加油,所以我一定要好好读书。让维他命为李炜而存在!也希望大家多多支持李炜,支持李炜的《一见钟情》《残缺》。