姥姥有些话我想对你讲,可又不好意思开口,所以就写在纸上了。
这几年都是您一直在照顾我,中午做完饭,再急急忙忙的去接我,生怕晚去了。下午还要去接我,无论刮风和下雨都去。可我却经常不听话。
我记的小时候,当时是周末,我和弟弟都在您家,我们都想看电视,可要看的电视节目不同。由于当时太小不懂的让着弟弟,接着我们就吵了起来,最终伤了和气。您说:“他还小你要让着他点,你等会再看。”可我就是不服气,心里怒火顿时燃烧起来,便冲您发了火。现在想起来都觉的脸红。
还有一次,我拿着碗去盛饭,一不小心洒到地板上,姥爷责备了我,我心里难受姥姥对我说要坚强,以后注意就好了。我心情开朗了许多。
姥姥,感谢对我无微不至的关心和照顾,我现在长大了,以后会帮您干一些力所能及的事情。