我的老师小学作文400字
每个职业都是让人敬佩的科学家能发明出前所未有的高科技环卫工用他们辛勤的汗水换来城市的美丽,而我的职业梦想是做一名老师。
老师,多么伟大的字眼,多么高尚的职业,是他们。让我们学习我们不懂的知识。语文老师让我们懂得人生的大道理。数学老师带我们探索数学的奥秘英语老师,让我们用英语。和外国人交流,老师是多么伟大呀!
如果我当上了老师,我会把我所知所有的知识传授给我的学生们,让他们对学习提起兴趣。如果我当上了老师,我不会给我的学生布置很多作业,因为我。知道只要学生对学习引起兴趣。上课认真听讲,这样及时晚上没有作业,学生的成绩也不会下降。
现在有很多学生都很惧怕老师,为什么呢?因为老师在课堂上不会笑,就是板着脸给学生们上课,而且学生们上课睡觉,看小说,聊天是因为老师讲课太无趣了。如果我当上了老师。我上课时我会笑着给同学们讲课,我也会尽量的把课讲得生动一点,让同学们喜欢我,喜欢这门课程。
如果我当上了老师,我会在上课之前好好的备课,在课堂上我会用幽默的语言打动学生们。
如果我当上了老师,我会教与每个学生都要学会做人,学会做真人。如果她们身上有什么不良的坏习惯,我会及时帮助他们改过来。
老师是多么伟大呀!是老师培养出了一批又一批的优秀学生们,老师,您是辛勤的园丁,从现在开始,我要好好努力,就要我长大了就可以梦想成真了,加油!