快乐的“六一”小学作文
今天是六一儿童节,学校组织了汇演活动,节目很精彩。表演结束后就举行义买活动。我要买的是木本拼图,义买一开始,我的拼图就被别班的同学给“抢”了,我最想卖的是魔尺,赶紧去“抢”可是,当我问阿姨还有没有魔尺,阿姨说:“没有了,都给抢完了。”没有了魔尺,我只好到外面挑别的东西。
我在面外选了一个小风扇,给自己吹吹,夏天就不热了,还有影形小水杯,以后天天带着他去上学喝水,最后给弟弟选了一个有吸管的水杯。中午妈妈来接我时,我告诉妈妈给弟弟选了一个水杯,妈妈夸奖我说,真是个好孩子,有做哥哥的样,想到给弟弟买东西。我笑着说:“今天也是弟弟的节日呀!”妈妈对我笑笑,我们高高兴兴的回家了。