关于妈妈的爱作文300字
妈妈的爱是天地间最伟大的爱,是下雨时的一把伞,是无助时的一道光亮。妈妈的爱是无私的。
有一天早晨,阳光明媚,让人觉得好像夏天已经来到了,因此,我只穿了一件单衫就去上数学班去了。妈妈对我说:“琪琪,这样热是不正常的,等一会儿可能就会变冷的,你还是多穿一点吧!也可以把长衣服放在书包里,天一冷就把衣服穿上。”我不听妈妈的话,倔强地走了。
可是,天有不测风云,到了放学,天色就变暗了,刮起了大风,下起了大雨。温度明显下降,我穿的少,只感到冷。浑身上下不听我的指挥,不停地打起哆嗦来,我想:“等雨停了,我就回家。”我眺望远处,突然,一个熟悉的身影朝我走来,“是妈妈,是妈妈”我说。妈妈手里还拿着衣服。妈妈走到我面前,把外套给我披上了。“妈妈,您怎么会有时间给我送衣服?”我问她。妈妈说:“我跟老板请了一会假,但我现在得回公司去了。”说完,妈妈便走了。妈妈走后,我在心里默默地说了一声:“谢谢您,妈妈!”
妈妈的爱总是那么无私,那么伟大。