我的朋友作文400字
我的好朋友是一个优雅的女孩; 我的好朋友是一个可爱的女孩;我的好朋友是一个是一个忧郁的女孩; 我的好朋友是一个值得信任的人……这就是她的性格,她是我这辈子最值得深交的人,是我最信任的人,是我最喜欢的人。
她小小的眼睛里透发出的是万仗光芒,而她那张“血盆大口”里吐出的却全是些闲辈之言,让人不得不对她有所“恭维”。她舌头、嘴与鼻子联合发出的疯言疯语,让人不敢走近她半寸。
但是,现实中的大部分的人都拥有一个怪称——“多面人”(指多种性格的人)。而她,也是“多面人”中的一个。
当她正经起来时,却是让人自觉的退出她周围的三寸远……因为,在她认真时去打扰她的人,就只有这几个后果:一、被骂走;二、被无视;最后一个,也是最不可能的一个:她的事情刚做完,然后兴高采烈地拉我们一起去……发疯……
当她优雅时,她却又像一个磁铁般把我们这些铁(俗话说“人是铁,饭是钢。”嘛)给“吸”过去,巴不得与她畅谈所有。
当她调皮可爱时,却又不得不让人吐槽。婴儿般的声音吐出的汉字是那么的细腻,那么的……神经质。
当她忧郁时,却又能勾起所有人的怜悯之心,让人不得不去安慰,不得不去心疼。只因为,那双黯淡无光的眼眸中透出的伤感。
她,就是我的好友,从一年级就一直陪伴着我的好友——许文雯。她是我的信仰,也是我心灵上的依靠。就算我们会在不久后分开,但我也相信——心不在,人在。念一生、姐妹情深!只要心中有对方,那么我们的友谊就依旧存在!