我家有只小狗在叫。不会,虽然没有藏獒那么凶猛,没有那些有钱的狗那么优雅,但我还是喜欢我可爱的狗狗不会吧。
啊,我没有金色的头发,闪闪发光。似乎预示着财富。而且啊,我没有一双炯炯有神的眼睛,总是对附近的情况保持警惕。啊,没有,现在我十岁了。我很强壮,很容易把两只小狗推倒在地。
啊,不,除了踢,我什么都不怕。没有,有一次邻居踢了两脚,正当我们在外面遛狗的时候,只听到砰Bang 两个。啊的不后退几步,然后猛的扑向射击的邻居,狂叫着,发泄他们的不满。我们迅速抓住绳子,以免造成伤害,渐渐地,在没有恢复平静的情况下,我们悄悄地往回走。
啊,每次出去玩都不喜欢跑快,好像有急事似的。呵呵,可能他跟我们孩子一样喜欢找乐子吧。而且每次觅食,主人一定要让它吃,不然它就不吃。如果他想在家里撒尿,他会不停地尖叫,告诉我们他需要出去。
我非常喜欢我的好狗哦不,他是我家不可缺少的一员。