有关孔雀开屏的作文
有关孔雀开屏的作文有关孔雀开屏的作文1成长中,爸爸妈妈一定带你们出远门旅游过吧!我也去过一些地方,最喜欢的还是去动物园玩了。可爸爸妈妈就是不会主动带我出去玩。只有放假...
小学写事的作文如何写
小学写事的作文如何写学生有的对写作兴味索然,视作文为畏途,作文时常常冥思苦想,落笔千斤,写出的作文空洞无物,枯燥无味,甚至有的语不成句。究其原因,主要是平时不注意积累所致。为...
关于争的六年级作文大庭广众,与人争吵;公共汽车,与人争座。看来这个“争”字总是不光彩。不过在六。一儿童节我和伙伴们开展的争椅子游戏,却争取一阵欢声笑语。音乐响了,大家都为...
小学五年级作文粗心
小学五年级作文粗心人呐,还有一个劣根性。那么就是无论做错了什么事情,都特别喜欢给自己找一些借口呀,多么可笑。就好像考试没有一样,估计很多孩子都会说,哎呀这题是我粗心了,这题...
【精华】二年级作文合集十篇
【精华】二年级作文合集十篇无论是在学校还是在社会中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。相信许多人会觉得作文很难写...
谁说我不在意一年级作文当你不小心摔倒的时候,我没有迅速地把你扶起。告诉你:孩子,自己起!要坚强!这次爬起来以后会跑得更稳!谁说我不在意!给你擦拭着渗血的膝盖,我的心在颤抖!当你...