朋友有你真好作文
我有一个好朋友,叫张XX,有了她,我的生活发生了改变。
课间时,我们一起手拉手去厕所,一起在操场上玩耍,遇见困难更是一起相互帮助。
有一次上体育课的时候,我和小伙伴闹了别扭,他们都不和我玩了,我一个人在边上孤零零的坐着。张XX看见了,跑过来,我看见那善良的笑容,开心地笑了。她和我一起玩儿,把我的孤单无助通通赶走,她成了我最好的朋友,让我觉得无比快乐,心里庆幸地说:我的世界有你真好!
张xx对我的学习特别有帮助,我不爱读阅读课本,她就陪着我读,遇到我不会的题,她也会耐心的给我讲解,即使我还是不会,她也不愿意放弃一丝希望,直到我会为止。在她不懈努力地帮助下,我的成绩有所提高,我想说:我的学习生活,有你真好。”
结识了你,让我的学习和生活变得绚丽多彩,从此我的记忆中多了个你,最后我要大声的说:“有你,真好!