忆初三作文
忆初三作文忆初三作文1遥望着星空的繁星点点,使我想起你的身影,就想我们在一起的记忆,使我回想起我们的过去,让我想起我们的欢乐。梦中的故乡,是我心灵的寄托,是我回忆的港湾,记录...
拼搏初三作文第一篇:《拼搏的初三》在初三,我们必须有愚公般的百折不挠的韧劲,在初三,我们将不再用明天开始努力的谎言来麻弊和欺骗自己;在初三,我们将不再畏惧那些考试的失败和人...
一朵美丽的浪花作文范例
一定要坦诚初三作文现在的我是一个初三的学生,每天面临着很多书,很多学科还有很多的压力。对此,我真的不想再添加对自己的负担。这让我想起了以前我们相处的日子。……还记得初...
正月初一习俗作文(精选20篇)
海滨游记作文(通用14篇)
记一次运动会初二优秀作文一年一度的校运动会来了,这是同学们期盼已久的。操场上面彩旗飘飘,天空万里无云,操场中心已经有不少入场的方队正在静静的等待着,主席台上播放着入场式...
我的金钱观初二作文人活着需要钱,但不能只为钱而活着,钱是生活的条件,但不是生活的惟一,在人类社会上有很多比钱更重要的东西。我曾经看过一篇名为《追逐金钱,使人入狱》的文章(...